Дикая обезьяна



 Мда,  я надеялся, что меня на "Дождь" позвали как знатока Китая. А оказалось - для контрапункта моей зверской рожи и милого лица прекрасной китаистки, которая умеет произносить умные слова "феминный" и "маскулинный". Да еще в своих соцсетях такую нарезку сделали, что получилось, я не мнение китайского правительства транслирую, а свое излагаю: "женоподобные мужчины - проводники тлетворного западного влияния и пятая колонна".

В результате самый лайкнутый коммент вконтакте такой:

"Я что-то не понимаю, по их мнению все мужчины должны выглядеть как Илья Фальковский? (В котором из красоты только фамилия) Когда уже мужской образ перестанет отождествляться с каким то пещерным чудовищем или дикой обезьяной? Почему парень при желании не может ухаживать за собой? Почему кто то диктует как другие должны выглядеть? Кто вообще устанавливает эти рамки «феминности» и «маскулинности»? Почему только женщина имеет право быть красивой? В каком мы веке?" (орфография и пунктуация источника сохранены).

Печально - в Китае при виде меня часто кричат: "Маоцзы!" - типа: "Ого,  волосатая обезьяна!" (Впрочем, как и при виде любого выходца из России). Теперь благодаря друзьям-либералам с "Дождя" я и на родине заслужил прозвище пещерного чудовища и дикой обезьяны ☺.

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Blyatman

Похерфаним за ибайник

Яд с костей

Боярин

Большой Друг

Сократ

Чаек по-китайски

Коробочка и медведь

"Капитан Фалькас" в телеграме

"Капитан Фалькас" в фейсбуке

RSS подписка

Подписка по почте

Get new posts by email: